Добро пожаловать
Вход

В ярославском управлении ГИБДД рассказали подробности тройного ДТП

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ярославль
14 Просмотры

Описание

Следователи изучают документацию компании, на стройке которой погиб рабочий. Трагедия случилась в Угличе. Об этом и некоторых других ЧП - в нашем следующем сюжете.

Без страховочного троса, только в каске. 40-летний рабочий во время подъема ванны с бетоном потерял равновесие и упал с крыши 5-го этажа строящегося дома. Мужчина скончался на месте происшествия от повреждений и кровопотери. Возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока по факту. Следователи выясняют, кто за что должен был отвечать.

Смерть на воде. Две трагедии в Ярославле и Рыбинске. Как сообщили Городскому телеканалу в региональном управлении Следкома России, во Фрунзенском районе областного центра 51-летний мужчина, будучи нетрезв, решил на спор переплыть Волгу. Но переоценил свои возможности. Почти на середине реки силы его покинули. А в Рыбинске 38-летний местный житель утонул, оказавшись на судовом ходу. На следующий день его тело подняли водолазы.

Ярославские полицейские разбираются в обстоятельствах тройного ДТП с 10 пострадавшими. Авария случилась в Некрасовском районе у поворота на Вятское. Столкнулись 3 легковые иномарки. Как пояснили в региональном управлении ГИБДД, травмы получили 21-летний водитель «Дэу» и пассажиры иномарки: женщины 42 и 65 лет, а также 18-летняя девушка и девочка 8 лет. В автомобиле «Рено Логан» пострадал 50-летний водитель, в «Рено Коптуре» - пассажиры: 30-летний мужчина, такого же возраста женщина, мужчина 54 лет и 3-месячный малыш. Все они были госпитализированы. Потом троих отправили на амбулаторное лечение. Предварительная причина ДТП - несоблюдение очередности проезда. Корейская иномарка ехала из Вятского в Красный Профинтерн. Она столкнулась с детищем французского автомпрома, направлявшимся из Ярославля в Любим, а потом зацепила еще одну «Рено». Административное расследование установит детали аварии.

А в Рыбинске горел пассажирский автобус. На помощь водителю с огнетушителем приехали 2 единицы спецтехники и семеро пожарных. По данным регионального управления МЧС, за полчаса с огнем удалось справиться. Итог - повреждены моторный отсек и обшивка салона. Никто не пострадал.

Комментирование отключено.
RSS