SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Сложный период и выпад Стрелкова в мой адрес

Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке.  Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем,  а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем.

 

 

Меня попросили ответить на очередной выпад Стрелкова в мой адрес... Вот его текст, который он попросил максимально распространить:

"Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.

Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того ,что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.

Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....

Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.

Прошу максимальный репост."

Что же, именно это я и имел ввиду сегодня, когда писал, что нас ждёт период атак. Когда Стрелков демонстрирует свою неприязнь ко мне - это его личное дело. Но тут он делает заявления, которые требуют хотя бы какой-то фактуры, не говоря уже о доказательствах. В чём-то он, безусловно, прав - я действительно имею косвенное отношение к обмену. Конечно, и без моих усилий наши подразделения заставили бы азовцев сдаваться в плен, но коль скоро я там был и принимал в войне участие, то тоже имею основания считаться причастным к взятию в плен, - но только к ВЗЯТИЮ в плен.

Не собираюсь переоценивать свою роль, но малая доля моих усилий лежит в каждом освобождении наших парней, обменянных на азовцев, но как понимает любой здравый человек - никакого отношения к принятию решений как, когда и на кого производить обмен я иметь просто не могу в силу своего статуса. Стрелков выхватил максимально токсичную тему, привязал к ней меня, реализуя свою неприязнь, бросил пару голословных утверждений - и снова показал глубину охвативших его внутренних процессов. Как правильно сказал Владлен Татарский - выписывать указы на расстрел, демонстрируя своё всевластие, бесследно не проходит, и отражается и на самом себе, и на детях. Искренне надеюсь, что этот человек не сможет нанести своей земле вреда больше, чем он уже нанёс.

Комментирование отключено.

Похожие новости

RSS