SVITKA
Добро пожаловать
Вход

В Донецк, ребятки! В Донецк!

Задолго до начала СВО слыхал от коллег, что «продвинутых» россиян, которые сегодня бегут и проклинают, неслабо так развернуло на теме духовных практик, самопознания и всего того, над чем товарищ Пелевин в своих книжках глумится.

И я вот думаю, что не в ту сторону бегут эти высокодоходные люди. Разве ж Тибет их самопознание даёт? Разве монастыри те буддистские научат чему-то?

В Донецк, ребятки! В Донецк! И себя, и мир вокруг признали бы до самых печёнок, ибо тотальный Шаолинь.

Уже к середине первого месяца так много про себя узнаете и такого самоотречения хапните, что любая нирвана без рекомендаций примет.

Ибо великое смирение нужно, чтоб каждый день с купания в миске начинать. А водица студеная, а на улице осень. Ух!

«Чем впечатлила Москва?», - интересуются люди.

Отвечаю: горячим душем в любое время суток. Тантрический секс ваш на этом фоне - вульгарная мастурбация.

Сидишь без света - тренируешь выдержку. Отрёкся от мирского и познаешь себя безудержно. Песни ветра слушаешь, с внутренним «я» беседы ведёшь.

А уж сколько всякого человеку открывает дыханье смерти в затылок! Разорвётся чего-нибудь поблизости, а в мыслях полнейшая Шамбала.

Я так дзен у себя нащупал и вафельницу купил. Дом однажды трясти перестало и откровение СМСкой в сознание пиликнуло: «Без вафельницы дальше нельзя!»

И творческим всяким не помешало бы. Тут ведь ни ресторанов, ни клубов ночных. Даже вещества, сознание расширяющие, купить негде. От высокого отвлекать нечему.

Зато источников вдохновения - мама родная! Поэты утверждают, что рифма под Горловкой так и прет. «Хаймарсы» лучше всякой терапии лечат творческий кризис.

Живем тут с открытыми чакрами и душой нараспашку, а эти не в ту сторону едут. Разве ж хачапури даёт результат? Разве шпроты рижские каналы откроют?

Нет, котики. Вся духовность сегодня туточки. Для всех и даром. Ни один не уйдёт обиженным. Иные, правда, совсем не уйдут, но самопознания без риска не бывает.


Комментирование отключено.
RSS