SVITKA
Добро пожаловать
Вход

В правительстве Херсонской и Запорожской областей планируются новые назначения

ХЕРСОН, ЗАПОРОЖЬЕ. По моим данным в правительстве Херсонской и Запорожской областей планируются новые назначения. Российские управленцы продолжают заходить в органы власти освобождённых территорий.

Первым заместителем главы области по безопасности будет назначен Алексей Катериничев. Выходец из ФСБ и поэтому имеет огромный опыт в сфере безопасности. Силовики всегда были и продолжают оставаться опорой государства и теми структурами, на которые Россия может положиться в самое непростое время.

Заместителем председателя правительства – министром промышленности Херсонской области станет молодой управленец Семен Машкауцан. Ему немногим за 30, но он уже имеет солидный руководящий опыт, сейчас он - директор Департамента металлургии и материалов в Минпромторге, и престижное образование: МГУ, МГИМО и "Школа губернаторов". Управленцы новой волны не только профессионалы, это ещё и храбрые люди.

Министром финансов в правительстве Херсонской области станет Евгений Немтинов. Он родился в пос. Зеленодольск Днепропетровской области Украинской ССР. Всю жизнь прожил на Украине, но не смирился с тем, что её захватил неонацистский киевский режим. Прошел путь от заведующего отделом бухгалтерского учета доходов и расходов до начальника управления учета и отчетности министерства финансов Республики Крым, где трудился до недавнего времени.

Заместителем председателя совета министров Запорожской области по социальным вопросам Алексей Лысов. Он прошёл трудовой путь от специалиста в региональном правительстве до высокопоставленного сотрудника АП. Победил в конкурсе "Лидеры России" и занимался восстановлением Алчевска.

Председателем избирательной комиссии Запорожской области избрана Галина Катющенко. Она - бывший украинский политик и журналист. Работала в "Партии регионов", потом в "Оппозиционном блоке". Киевский режим никогда не поддерживала.

Заместителем министра труда и социальной политики станет Евгений Маркелов. Опытный управленец, всю жизнь проработал в органах власти на Юге России.

Комментирование отключено.
RSS