Добро пожаловать
Вход

Идут бои местного значения

Многие интересуются, почему сейчас нет новостей с Изюмского фронта, который еще недавно давал множество контента. На самом деле там как раз та самая оперативная пауза, предшествующая большим событиям. Идут бои местного значения, которые хоть и не освещаются в СМИ, но от этого не становятся менее кровавыми или жестокими.

Артиллерия работает, в густых лесных массивах пехота убивает друг друга. Мы своими отнюдь не большими силами сковываем серьезные массы врага, режем его в лесах, уничтожаем артиллерией. Когда-нибудь после войны я напишу про самые отчаянные дни сражений на данном направлении и вы удивитесь, какими силами мы прошли славный боевой путь, гоня и уничтожая противника.

Напишу и про действительно героический 488 мсп 144 мсд и про тяжелейший шестичасовой бой 8 марта под Балаклеей, где ППУ 3 мсд разгромила батальон хохлов. Умирая и без надежды на помощь солдаты и офицеры бились в «боевом дворе» размером 90х60 метров, пока на помощь к ним не пробилась рота отправленная Ручьём, а вертолеты славной 15 бригады АА несмотря на ПВО подошли и уничтожили огнём атакующие порядки противника.

Напишу про 1гв полк 2 дивизии ( таманцы), штурмовавших под командованием моего хорошего друга гв.полковника Дениса Лапина практически неприступную Каменку. Все это будет после, а уже очень скоро Изюмский фронт вновь очнётся ото сна и подвиги славных сынов России, гонящих все дальше на запад украинствующую нечисть,вновь заполнят страницы ТГ каналов и телепередач.

Комментирование отключено.
RSS