SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Из каждой ситуации надо делать отстраненные, без эмоций, выводы

Из каждой ситуации надо делать отстраненные, без эмоций, выводы. Ну или если нервы рвутся (как у меня), хотя бы пытаться. И из произошедшего в Харьковской области «маневра» и из сегодняшнего обмена - тоже.

Враг оказался куда сильнее, чем казалось в первые недели и месяцы СВО. Украину размотали начисто, но за ней стоит всё НАТО.

Сколько я высмеивал «экстракшон с Азовстали» и план эвакуации Зеленского? Но он есть. Сколько глумился над Лиз Трасс, Борисом Джонсоном насчет их пленных наемников? Но они на свободе.

В предательство я не верю. Уверен, наши элиты в должной степени понимают, что кроме пути на эшафот у Запада для них ничего нет. Но тем не менее, рычаги влияния нашлись. Доводы и аргументы, о которых мы не знаем.

Меня многому научила Сирия. После нее понял, что в геополитическом противостоянии нет человеческих жизней вообще. Единственные страны, которые еще думают о людях, это Россия, Китай, Сербия и другие немногие, перечислить которые хватит пальцев одной руки.

Для колониальных США и Британии - даже миллион жизней имеет ценность ношеного носка. Русофобам прозападникам не стоит обольщаться обменом пятерых британцев, это сделано для имиджа. У британских властей не дрогнула рука обречь на нищету миллионы собственных граждан. И избрать премьером Лиз Трасс даже не на выборах, а просто одной сухой новостью. Демократия, понимаешь.

Что-то я растекся мыслью. Итак, к выводам. Враг силен. Нанес несколько чувствительных ударов. Причем больше информационных, нежели реальных. Ударов таких будет еще много. Потому что идет война.

Держим строй. И главное - ни в коем случае не обманываем себя и свое окружение. Самое страшное, что может произойти - это переход в виртуальный несуществующий мир. Приятно, но слишком схоже с наркоманией.

Комментирование отключено.
RSS