SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Нацизм украинский и европейский. Схожесть и отличия

Нацизм украинский и европейский. Схожесть и отличия

Схожесть, собственно, всего одна - оба этих нацизма заточены на одну цель - полное уничтожение России вообще и каждого русского в отдельности, причем именно в такой последовательности, о чем не желают догадываться многочисленные украинствующие внутри РФ и среди русских общин за ее пределами.
Ненависть эта, выпестованная еще в тиши орденских замков, помноженная на зависть от одного вида бескрайних природных ресурсов Руси, отдающая попаболью после неудачных попыток переделить всё "по-честному", является главной движущей силой западной цивилизации вообще. Не спится им,  видите ли, спокойно, когда с Россией никто не воюет. Вот и собираются они раз в 80 лет всем своим кагалом, чтобы ломануться с криками "Дранг нах Остен", получить по сопатке, и, утирая кровавые сопли, успокоиться на следующие 80 лет. 

В прошлом году аккурат исполнилось 80 лет с последнего "визита вежливости", терпелка кончилась, поэтому у коллективного Запада свиристит и произрастает. Мыши опять намерены колоться, плакать, но жрать кактус. Тем более, что судьба подкинула им подкреп - отмороженных на всю голову укров. Ненависти у этого народца к русским накоплено изрядно. Ну как же! Почти 300 лет "москали" пестовали, лелеяли, землицы прирезали, пакости прощали, всем миром отстраивали и защищали, ну не гады ли? - кипит укроразум возмущенный и в смертный бой идти готов. 

Разница между нацизмом украинском и европейским - в различной публичности оного. У укров всё полыхает и трясется. Скачки, крики, сопли в разные стороны!  Всё очень демонстративно и открыто. Европейцы не такие, чем серьезно вводят в заблуждение соотечественников:

"Что вы разжигаете? - раздраженно спрашивают меня граждане РФ, - я был в Европе 100500 раз - милейшие люди! Всегда с улыбкой, всегда предупредительны и ласковы. За русский не попрекают, а наоборот - охотно переходят на него, если знают, конечно. Мы к ним в гости, они к нам в гости... Какие нацисты? О чем вы?"

Ну вот да - есть такой феномен. И улыбки, и внимание и даже общение на русском языке - все это можно увидеть, послушать, руками потрогать. Улыбнутся, поклониться, делами поинтересоваться, здоровья пожелать - всё они с удовольствием исполнят - а потом пойдут и проголосуют за запрещение образования на русском языке, за депортации, за снос советских памятников, за признание Россию террористом, за конфискацию активов... И вернутся в прекрасном настроении, с улыбкой и с пожеланием вам спокойной ночи...

Но если поступит им лично команда нажать на курок или захлопнуть за вами дверь газовой камеры - сделают это не дрогнувшей рукой всё с той же неизменной улыбкой и пожеланием счастливого пути - не сомневайтесь.

А так, конечно, милейшие люди. Ни разу не нацисты! А что в упор не видят убийства русских людей, ну так зрение виновато. Очки нужны, а прописать некому. Так и будут ходить в сумерках неведения, пока не явится к ним на порог очередной Жуков или Рокоссовский и не спросит вежливо: "Как же так? Неужто даже не догадывались?"
Вот в этот момент и наступит европейское прозрение, что нацизм - это бяка, а в украинском исполнении  - вообще кака. И будут они яростно кивать головой вслед за словами военного прокурора, и тоже обличать все преступления нацистов, начиная с 2014 года, и даже услужливо помогут выбить табуретку из под ног осужденного гауляйтера. Потому что сами - ну ни разу не нацисты. Бес попутал - глаза отвёл. Милейшие люди!.. Только спиной к ним лучше не поворачиваться, во избежание...


Комментирование отключено.
RSS