SVITKA
Добро пожаловать
Вход

На освобожденных территориях школьникам с 1 сентября будут рассказывать настоящую историю

✔️На освобожденных территориях школьникам с 1 сентября будут рассказывать настоящую историю о едином народе, в том числе и правду о становлении Новороссии. Будут рассказывать о том, как начиная с 90-х годов прошлого века США форматировал Советскую Украину/Киевску Русь в Украiну неонацистскую.

Активисты ФБК Навального получили очередную команду «фас», поэтому они постят "развединформацию" СБУ и высмеивают тезис о том, что США накачали Украиiну русофобией и тоталитарно-сектантским неонацизмом.

Вообще странно высмеивать правду – это юродство. Убивать омоновцев на майдане, жечь одесситов, топить харьковчан, бомбить мирных в Донецке, запрещать русский язык и русскую культуры… Это все надо высмеивать? Я точно помню, что в советской Украине этого не было. Но появились грамотные специалисты из-за границы и помогли перевернуть историю кверху ногами, да так, что преступники и зверские убийцы стали героями, мало того, их начали славить, а памятники настоящим героям стали сносить. И где тут кто-то что-то насочинял? Разве американцы и европейцы не накачали Незалежную враньем и ненавистью к россиянам? Разве не они научили, как убивать и провоцировать крымчан и восток Украины? Подло, мерзко, зверски… На ровном месте появилась ненависть к русским? За что началась на россиян оголтелая травля? Декоммунизацией занялись, решили писать историю от Бандеры и Шухевича. Надо сказать, что напакостили наглосаксы и в других республиках.

Вместе с тем от наших людей из Киева в редакцию пришли документальные доказательства работы Вашингтона по продвижению украинского национализма.

Это составленный в 2015 году "Перечень проектов международной технической помощи, что реализуются в Украине», который прошел «государственную регистрацию в Министерстве экономического развития и торговли Украины».

Оказывается, Американское агентство по международному развитию (USAID) через "Украiнский медiйний проект У-медиа" (15,8 млн $) через финансовую поддержку ключевых лиц контролировало тенденции информационной повестки.

С этой же целью украинские библиотеки в рамках проекта "Бiблiомicт-Украiна" (19 млн$) с 2009 по 2016 получали соответствующую националистическую литературу. Как видите, все было готово заранее.

Это агентство поддерживало националистов (например, украинское движение "Опора") в рамках многоступенчатого проекта "Змiцнення (укрепление) полiтiичних процесiв в Украiнi".

Вся активность США, Канады, ФРГ, ЕС, Польши, Великобритании ясна и понятна. В первые годы после майдана только Вашингтон вложил в переформатирование гражданского общества Украины в русофобское более 5 млрд $, не говоря уже о технологиях социальной инженерии.