SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Ничего ещё не закончилось

[Переслано из Специально для RT]
Telegram-канал «Старше Эдды» @vysokygovorit

Сейчас в первую очередь важно понимать, что ничего ещё не закончилось — как минимум потому, что заканчивать не хочет противник. Во-вторых, не менее важно понимать, что вести войну в формате специальной операции уже вряд ли целесообразно: противник ведёт против нас именно войну, имея обширную поддержку из-за рубежа.

В этих условиях речь идёт о сохранении России как таковой, поскольку для тех, кто стоит за Украиной, целью является распад и уничтожение нашей страны. Нанести военное поражение Украине нужно именно для того, чтобы эти планы не смогли реализоваться.

Ключевой целью, наконец, должна стать украинская инфраструктура, сохранение которой позволяет противнику свободно маневрировать, перебрасывать войска с одного направления на другое, а главное — получать снабжение на Западе и гнать его на восток страны. Целями должны стать, наконец, мосты, железнодорожные электроподстанции, пограничные переходы со странами НАТО, через которые поступает техника, вооружение и горючее для ВСУ. Удары по этим целям не наносились в том числе из мотивации «сбережения населения Украины», но сейчас эта мотивация может лишь увеличить потери российской армии.

Украина как государство сейчас превращена в оружие, которым против нас воюет Запад. И беречь украинскую инфраструктуру — это сохранять это оружие для дальнейшего применения.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Комментирование отключено.

Похожие новости

RSS