SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Ситуация в Украине очень сложная

Наш источник сообщает, что ситуация в Украине очень сложная (мы бы сказали катастрофическая), хотя функционеры создают образ «перемог» повсюду. Поэтому, в такое сложно поверить обычному обывателю.

Ребята с Банковой красиво используют трактат «Искусство войны» Сунь-цзы.
Где есть такое: «Если ты силен, кажись слабым, а если слаб, кажись сильным».

Сейчас все наши функционеры пытаются убедить всех кругом, что Украина сейчас сильна, как никогда, но почему-то западные руководители, все кулуарно убеждают Зеленского идти на договорняк. Вопрос почему? Ответ прост: их разведки и Мозговые центры говорят, что Украина на грани пропасти, а если не остановить данный кейс, то есть высокий риск, что «Колосс на глиняных ногах» упадёт. (Испытывать судьбу и надеятся, что в России начнётся майдан и переворот, пока не приходится, хоть и пытались данную тему прокачать после херсонского кейса).
Второй момент, Украина становится для запада слишком тяжелым «чемоданом без ручки», который тяжело нести, но нельзя публично кинуть.

Подтверждаем инсайд Резидента, что Премьер Британии приезжал убедить Зеленского принять «договорняк», а взамен запад продолжит финансировать и помогать Украине.
Ближайшее время должно внести понимание в украинский кризис. Конечно, может произойти какая-то нестандартная «провокация», которая может снова спутать карты за игровым столом.
Но польский кейс показал, что Вашингтон не намерен сейчас повышать ставки до ядерной войны.

Комментирование отключено.

Похожие новости

RSS