SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Чего ждем?

Мир сегодня с "Юрий Подоляка"

По-моему у противника против нас уже война тотальная. Они вообще не заморачиваются и делают все, что сочтут нужным. Будет возможность ударить по Москве - не сомневайтесь - УДАРЯТ...

https://t.me/mig41/19979

Чего ждем?

П.С. Думаю, обрушить украинскую энергетику мы сможем за считанные дни, если захотим. И начал бы я с Бурштынской ТЭС, в Галичине, чтобы в Европе заметили. Там по сути в двух местах раздолбать ЛЭПы и все. И как только Европа останется без украинской энергии, я думаю, они найдут способ убедить Зе и его компашку террористов.

ПП.С. А потом "затемнить" Киев (еще три точки) и так пока не дойдет. А если ничего не делать, то они и ядерную катастрофу в ЗАЭС устроят.

А и чуть не забыл (к предыдущему посту). Потом еще 4 точки и украинская ОЭС гарантированно распадается на части и в стране наступает 19 век. Это то, к чему нас подталкивают террористы, засевшие в Киеве.

Я понимаю, что это все чревато большими осложнениями по другим направлениям, но блин, Бурштынская ТЭС то уж точно населению Украины не нужна. Она нужна Европе, а Европа может остановить террористов Зеленского. По крайней мере попытаться это сделать. Иначе эти исчадия ада устроят нам вторую Хиросиму.
Комментирование отключено.
RSS