SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Честно говоря, не ожидал такого разворота событий

[Переслано из Lobaev Z]
Честно говоря, не ожидал такого разворота событий.

Хотел бы поблагодарить Евгения Попова, пообещавшего донести вчера тему до "центров принятия решений" и в тот же день поднявшего её в "60 минут".

Также хотел бы поблагодарить губернатора и администрацию Калужской области, оперативно (и ещё до передачи) откликнувшихся на наш запрос о предоставлении брони нашему предприятию.

А сегодня произошло совсем уж неожиданное событие, заслуживающее отдельной благодарности -- звонок от руководителя департамента по обычным вооружениям Минпромторга, сообщившего о включении нас в перечень предприятий ОПК, вместе с двумя другими компаниями, о чем, как я понял, позаботились загодя.

Более того - руководитель спросил у меня совета по поводу и иных предприятий нашего сектора - производителей гражданского оружия, которых можно было бы порекомендовать ко включению в данный перечень.

Поэтому, братья-оружейники, обращаюсь ко всем вам: я сформирую свои рекомендации, но могу кого-то упустить из виду, да и далеко не про всех имею актуальную информацию, касательно кто в каком положении сейчас пребывает и прочее.

Поэтому прошу всех: чтобы я кого-нибудь по недосмотру не учел - обратиться ко мне. Если у кого-то нет моих контактов, то написать админу канала @kabanuks с указанием своих данных для обратной связи и отправлением ему карточки предприятия, с краткой справкой о нем в свободной форме.

Ещё раз благодарю всех принимавших участие в решении этого актуальнейшего вопроса.
Чтобы победить столь серьезного и многочисленного противника только лишь обычными вооружениями (без ТЯО и других, еще более суровых штук) нам понадобятся очень крепкие тылы, включая и сверхэффективно работающую промышленность.


Комментирование отключено.
RSS