SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Zаставный


Я готов, как и весь русский народ, простить и забыть почти все наши информационные поражения. В самом деле, не на информационном поле куётся победа, а на обычном — земляном.
Но одно поражение я никогда не забуду. Потому, что это не столько информационное, сколько моральное поражение. Это поражение, в первую очередь, перед самими собой. И поражение это — наши замученные ребята.
Русские солдаты, которым простреливали ноги и которых забивали в подъезде, снимая всё это на видео. Которым резали горло грузинские наемники. Они забыты. Мы не знаем их имен. Мы не видим (не увидим?) посвященных им памятников. Мы даже по НТВ не смотрели репортажи про них, потому что про них не было репортажей, — были про Тайру. Ни одна телеграмная сеть, живущая на деньги администрации, про них никогда больше не вспоминает. Как не вспоминают их и наверху. И, судя по всему, не вспомнят больше никогда.
За них никто не обещает бить по центрам принятия решений. За них никто не покидает демонстративно заседания Совбеза ООН. Их никто не принял за героев. Вы, там — наверху, — забыли их на следующий день.
Это ваш самый главный информационный проёб. За который вас жестоко накажет сама судьба.

 

  • Сейчас настало уже время сказать это громко и открыто

    Владимир Владимирович, поставьте, пожалуйста, начальником Генштаба Рамзана Кадырова. А министром обороны — Пригожина. К чёрту всех этих Лапиных, Зусько, Шойгу и Герасимовых. Да, вы не ослышались. Высшее руководство российской армии — некомпетентные, самодовольные, тупые вредители.

    Сейчас настало уже время сказать это громко и открыто. Владимир Владимирович, вашу армию уничтожают черви, которые устроили в ней кризис на всех уровнях: от управления и планирования до связи и снабжения. При этом, прямо у вас на глазах находится настоящая военная элита русской нации: Пригожин, Кадыров, Суровикин, Лобаев. И они никак не могут повлиять на ситуацию. Это порождает великую опасность для нашей Родины. Когда вредители, набивая карманы, создают в стране критическую ситуацию. Вчера они сдали Изюм, сегодня Красный Лиман, а завтра Москву. Сегодня они предают и оставляют врагу русских людей, а завтра предадут Вас.

    Услышьте нас, Владимир Владимирович Путин, верховный главнокомандующий Российской Федерации!

     

    Надеюсь вы понимаете, что уважаемый Рамзан Ахматович не только за себя говорил? Что мой эмоциональный пост это не только лишь мое мнение? Эти идиоты наверху уже всех довели. И речь далеко не об обывателях, возмущающихся со своих диванов. Далеко нет.

    Да, также напомню, что буквально на неделе еще жители Красного Лимана голосовали на референдуме о вхождении в состав России. Вы хоть списки проголосовавших сжечь успели?

    Подробнее »
  • Империя, поверженная внешними врагами, возродится

    Империя, поверженная внешними врагами, возродится, но, раздираемая изнутри — сгинет. Навеки. Есть достоверные основания считать, что в ближайшее время, а возможно, уже сейчас мы входим в сезон рукотворной внутригосударственной турбулентности. Основная задача врага подорвать Россию изнутри. Мы не можем этого допустить. Относитесь к любой получаемой информации критически.

    Основные кейсы, которые сейчас задействованы:

    1. Отступление в Харьковской области;
    2. Обмен военнопленных;
    3. Мобилизация.

    Враг будет стараться максимально разобщить нас внутри общества, а также внести раскол и недоверие между обществом и армией. Мы бы хотели, чтобы это были политтехнологические приёмы по контролю общественного возмущения, но не в этот раз. Угроза реальна. Возможность «рубить с плеча» закончилась, закончилась вместе с СВО.

    Сейчас, каждый из нас на войне. Услышьте это и примите.

    На должность замминистра обороны вместо снятого Булгакова (все мы понимаем, за что) назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев. Согласно википедии, Мизинцев имеет прозвище Сирийский мясник.

    Отличные сапоги, надо брать!

     

    Ну что ж, «уважаемые партнёры» уже в открытую подтверждают наш тезис о попытке раскачки ситуации внутри России.

    Экс-глава разведуправления США Дэвид Шедд уверен, что Америка никогда не откажется от попыток вмешательства во внутренние дела России. Он призывает продолжить «раскачивать» ситуацию в России и подрывать общественное доверие следующими методами:

    1) расшатывать чувство гордости народа за свою страну путём внедрения мысли, что война превратила Россию в международного изгоя;

    2) разжигать межнациональную рознь и внушать национальным меньшинствам, что их угнетают;

    3) внедрять тезис о мобилизации представителей малых народов и о многочисленных жертвах среди них.

    В прекрасное время живём, время снятия всех масок. Ждём, когда наши экс-главы различных структур открыто станут призывать к поддержке коммунистов Мексики, например.

    Подробнее »
  • Сейчас хотелось бы какого-то мероприятия

    Сейчас хотелось бы какого-то мероприятия, но не конференции ШОС, конечно, а например, прямой линии с президентом. И чтобы случайно в эфир попала родственница погибшего — даже не в Донбассе или Херсоне, а вот в Валуйках (Российская Федерация), — и спросила верховного главнокомандующего, а почему русская армия, служащая на деньги налогоплательщиков, не может обеспечить безопасность граждан, безопасность которых она должна обеспечивать. И мне не интересно, что скажут этой женщине в ответ. Я догадываюсь. Я хотел бы посмотреть, с каким выражением лица это будет произноситься. Чтобы понять настроение. Каково оно там, вообще, наверху, всё чувствуется. Опечалены, встревожены, сконцентрированы или это всё действительно — по плану. Потому, что слова не значат уже ничего.

    Подробнее »