Добро пожаловать
Вход

СВО на Украине


 

 

  • Переслано из Сыны Монархии

    [Переслано из Сыны Монархии]
    Ход спецоперации на Украине показывает, что мы имеем дело не с государством, а с сетевым террористическим формированием «Украина», типа ИГИЛ.
    Только за Украиной еще стоит вся разведывательная, военная и политическая инфраструктура НАТО и англосферы.
    Сегодня в Крыму, в разгар курортного сезона совершили диверсию. И, я думаю, чем больше будет побед у России на фронте, тем больше будет украинских диверсий у нас в тылу. Этому благоволит и бандеровский военный менталитет - менталитет не воина, но карателя-диверсанта.
    И выявлять такие диверсионные группы - колоссальный труд. Ведь нет особых различий, кроме ментальных, между украинцем и русским. Русскоязычные парни с русскими фамилиями воюют в «Азове», а ребята с украинскими (малоросскими) фамилиями становятся героями русского мира. Медийное лицо украинского нацизма, Боцман - уроженец России.
    Голоса русской весны, Долгарева и Стремоусов - родом из Харькова и Херсона.

    Конечно, можно еще как-то фильтровать украинских беженцев на территории России, но у меня есть ощущение, что многие крымские диверсанты - это «спящие», местные жители проукраинских взглядов, которых сейчас активировали.
    Уверен, что СБУ и ГУР активно вербуют диверсантов среди российских заукраинцев: левых и правых радикалов, либералов.
    Тот факт, что у нас есть такая пятая колонна внутри страны, которая вчера ходила на митинг Навального с украинским флагом, а сегодня может пустить под откос поезд или взорвать военный склад в глубоком тылу - результат безнаказанной антироссийской пропаганды в СМИ и массовой культуре. Мы сами вырастили этих ублюдков.

    Удивительно, но с отъездом части медийных русофобов из России, это пропаганда не прекратилась. В Москве не закрыли бары, собиравшие помощь для ВСУ. Тихонько стали возвращаться артисты, хаявшие СВО, и им снова дают работу. Во многих государственных культурных проектах до сих пор верховодит либеральная русофобская мафия, которая тащит везде своих и качает антироссийские нарративы.
    Иногда, лишь огромный общественный нажим позволяет отменить выступления русофобов, как это было с Манижей и БИ-2.

    Более того, они даже умудряются канселить русских патриотов. Как вы знаете, RT отказали площадки ДК Рассвет и Фотофактура в проведении поэтических вечеров в поддержку СВО и Донбасса. Ранее пространство Поле сняло концерт рэппера Хаски, с 2014 года поддерживающего Новороссию, из-за воплей либероты в соцсетях.
    А сколько нытья вызвало появление проекта ГРАД, который поставил своей целью выявлять и отключать от госфинансирования антироссийские элементы, замещая из творцами-патриотами?

    Вы, поймите, ситуация очень серьёзная. Если мы не будем наказывать людей за антироссийскую заукраинскую деятельность, мы сами вырастим у себя в тылу питательную среду для террористов-диверсантов. Пример Андердога доказывает, что можно отправить деньги ВСУ на убийство российских солдат, и тебе даже бизнес не закроют, хотя, по уму, надо закрыть его владельцев. Примеры Урганта, Агутина, Майи Кучерской, Тани Симаковой показывают, что ты можешь продвигать в массы идеи, что Россия должна умереть, и при этом прекрасно зарабатывать в самой России.
    Эти люди закладывают в умы радикальной молодежи, что быть против России и за Украину - это модно, круто и безопасно.
    Сегодня они будут плясать на концерте русофобов в центре Москвы и слушать их лекции в государственных вузах. А завтра, накачанные этой пропагандой, пойдут взрывать Крымский мост по наказу СБУ и ГУР.
    Если вы вспомните историю, многие известные шпионы в США и СССР были завербованы не деньгами, а тем, что симпатизировали либо левой, либо правой идеологии.

    Если мы сегодня не зачистим российский тыл от криптобандеровцев в культурной, политической и деловой элите - мы проиграем. Не бывает побед на фронте без сплоченного единого патриотического надёжного тыла.

    Быть за Украину и против России для граждан нашей страны должно стать не модно, а бедно, больно и, желательно, чтобы они топили за жовто-блакитных в местах не столь отдаленных.

    Подробнее »
  • Украинское государство Ивано-Франковска и Львова

    Zаставный 

    Украинское государство Ивано-Франковска и Львова

    Украину с самого начала проекта «анти-Россия» не готовили к победе. Их учили ненавидеть, убивать, воевать, но никто не собирался преподавать им науку побеждать.

    Выращенному на Украине радикализму этого и не требуется. Запроса такого нет. Заказчику не нужна сильная армия нацистского государства посреди Европы. Мало ли как оно себя поведёт, если почувствует силу. А вот слабая, но злая армия - то, что надо.

    Центральной территорией мифа об Украине стала самая удалённая от России часть. Только находясь максимально далеко от настоящей России можно поверить в то, что это Мордор. Остальные идут по пути радикального меньшинства как послушное стадо. Им говорят: там нелюди, они верят; им говорят: там не видели электрических чайников, они верят; им говорят: орки обстреливают сами себя - они верят.

    ???? Первая заповедь религии УГИЛа — русский, значит недочеловек. А значит он вне моральных норм.

    Рассудком они понимают, что это не так, но вера берёт своё. Доведённые до фанатичного исступления, они не в состоянии остановиться и отрефлексировать. И без СВО эта ненависть процветала пышным цветом, а теперь это убеждение сквозит из каждой новости на каждом украинском инфоресурсе.

    ???? Вторая заповедь рилигии УГИЛа — неверными считаются все, кто не исповедует первую заповедь.

    А значит он сеператюга и предатель, значит поступай с ним как с русским. Если житель, например, Энергодара, остался на захваченной территории, значит он или не нашей веры, или слабак, недостойный жить. А дальше можно всё.
    Бытие определяет сознание, поэтому сохранять рассудок в этом обществе невозможно. Мифос выталкивает Логос отовсюду. И вот уже все противоречия проходят незамеченными.

    Например: если Украина так важна западному миру, почему бы не поставить все типы вооружений сразу в максимальных количествах? Почему не обратить весь ВПК штатов и ЕС на вооружение ВСУ?

    Потому что вы не должны победить, идиоты. Вы должны причинить как можно больше вреда России, и в этом ваша главная ценность. Иначе на вас просто не будет спроса. Вы должны бегать, как моджахеды, с гранатомётами и калашами. Вы должны устраивать теракты против мирных жителей, взрывать мосты, разрушать дамбы. Бомбить химические предприятия и даже атомные электостанции. Приём-приём, там все дома? Очнитесь, вы бомбите (https://t.me/zastavnyii/1118) АЭС. Только наглухо лишённый рассудка народ способен это принять как само собой разумеющееся.

    Но все грехи вам тут же отпускаются верховными жрецами в режиме реального времени. Жрецом выступает любой белый человек из просвещённого мира. Западные СМИ приравнены к архиепископам, а Байден почитается как Римский Папа у католиков. Байден одобрил, значит ты, украинец, всё делаешь правильно.

    Так что бери калаш и айда в окоп. Не хочешь? Смотри заповедь номер два. Так-то, будешь ты бегать от русских снарядов по степям, будешь быстро беднеть, тупеть и нищать. Но это всё неважно, когда есть неколебимая вера.

    Смерть кяфирам... ой, то есть я хотел сказать хайль, ой нет, то бишь как его там... а, вспомнил, героям слава!
    Подробнее »
  • Мина лепесток – это русская рулетка

    [Переслано из Свидетели Байрактара]
    Долго думали и в итоге решили, что развернутого материала не будет. С кем и где ходили – пусть останется загадкой.

    Теперь мы точно знаем, что мина лепесток – это русская рулетка. Кому-то отрывает стопу, кто-то отделился сильным ушибом. На наших глазах человеку оторвало половину пятки.

    Сопоставив все факты, я пришел к выводу, что украинцы засыпают лепестками те территории где они не планируют наступать. Пробираться по такой местности крайне проблематично. При хорошем освещении на преодоление одного километра уходит примерно 3 часа.

    Так же еще раз хочу напомнить, что использование не прошитых коптеров – это прямая дорога в госпиталь для оператора и всех, кто находится рядом с ним. Если нам не по силам сделать аналог MAVIC 3, то мы точно можем организовать централизованную прошивку всех винтокрылов.

    До сих пор с поиском софта и специалистов у боевых подразделений огромные проблемы. Каким бы бескорыстным профессионалом не был Влад Лобаев (https://t.me/lobaev_vlad), но его возможности физически ограничены. Эту проблему надо решать на уровне Минобороны. Потому что нельзя забывать, что хоть у нас и не так много квадрокоптеров, но операторов дронов еще меньше. И их беречь нужно.

    Александр Харченко

    Подробнее »
  • Иностранным наемникам огласили обвинение в ДНР

    [Переслано из Readovka]
    Пятерым иностранным наемникам, воевавшим на стороне ВСУ, огласили обвинение в ДНР — троим из них грозит смертная казнь

    В ДНР огласили обвинение пятерым иностранным наемникам, воевавшим на стороне Украины:

    — Матиас Густавссон из Швеции — за участие наемника в военных действиях и обучение для насильственного захвата власти;

    — Векослав Пребег из Хорватии — за участие наемника в военных действиях и обучение для насильственного захвата власти;

    — Джон Хардинг из Британии — за участие наемника в военных действиях и обучение для насильственного захвата власти;

    — Эндрю Хилл из Британии — за участие наемника в военных действиях;

    — Дилан Хил из Британии — за вербовку наемников.

    Троим иностранным наемникам — Шведу Густавссону, хорвату Пребеге и британцу Хардингу — грозит смертная казнь.

    Подробнее »
RSS