Добро пожаловать
Вход

Мир сегодня с Юрий Подоляка


  • В правительстве Херсонской и Запорожской областей планируются новые назначения

    ХЕРСОН, ЗАПОРОЖЬЕ. По моим данным в правительстве Херсонской и Запорожской областей планируются новые назначения. Российские управленцы продолжают заходить в органы власти освобождённых территорий.

    Первым заместителем главы области по безопасности будет назначен Алексей Катериничев. Выходец из ФСБ и поэтому имеет огромный опыт в сфере безопасности. Силовики всегда были и продолжают оставаться опорой государства и теми структурами, на которые Россия может положиться в самое непростое время.

    Заместителем председателя правительства – министром промышленности Херсонской области станет молодой управленец Семен Машкауцан. Ему немногим за 30, но он уже имеет солидный руководящий опыт, сейчас он - директор Департамента металлургии и материалов в Минпромторге, и престижное образование: МГУ, МГИМО и "Школа губернаторов". Управленцы новой волны не только профессионалы, это ещё и храбрые люди.

    Министром финансов в правительстве Херсонской области станет Евгений Немтинов. Он родился в пос. Зеленодольск Днепропетровской области Украинской ССР. Всю жизнь прожил на Украине, но не смирился с тем, что её захватил неонацистский киевский режим. Прошел путь от заведующего отделом бухгалтерского учета доходов и расходов до начальника управления учета и отчетности министерства финансов Республики Крым, где трудился до недавнего времени.

    Заместителем председателя совета министров Запорожской области по социальным вопросам Алексей Лысов. Он прошёл трудовой путь от специалиста в региональном правительстве до высокопоставленного сотрудника АП. Победил в конкурсе "Лидеры России" и занимался восстановлением Алчевска.

    Председателем избирательной комиссии Запорожской области избрана Галина Катющенко. Она - бывший украинский политик и журналист. Работала в "Партии регионов", потом в "Оппозиционном блоке". Киевский режим никогда не поддерживала.

    Заместителем министра труда и социальной политики станет Евгений Маркелов. Опытный управленец, всю жизнь проработал в органах власти на Юге России.

    Подробнее »
  • 10 человек

    [ Видео ]
    Припугни, расстреляй, если не поможет — СТРЕЛЯЙСЯ сам (совет ротному от комбата ВСУ).

    Это видео взято на канале Анатолия Шария, где идут переговоры комбата одной из частей ВСУ (кстати, судя по говору галичанина) со своим ротным (явно русскоязычным), где ротный говорит о том, что его рота отказывается выполнять приказы и возвращаться на брошенные позиции, а комбат предлагает разные варианты решения проблемы. Вначале предлагает припугнуть «по закону», когда ротный докладывает, что это уже не помагает, предлагает расстрелять на глазах остальных, одного из отказников (предварительно отобрав оружие у всех остальных), затем, когда ротный сказал, что делать этого не будет, предложил застрелиться самому и т. д.

    В общем, тем, кто понимает по украински беседа очень интересная (правда примерно треть это мат, так что детям слушать не рекомендуется).

    П.С. Меня вот что интересует, когда Генштаб ВСУ в своих сводках ежедневно говорит о низком моральном духе российской армии, он с чем сравнивает? С вот этим? Или это у них такая мантра самоуспокоения?

    Подробнее »
  • Чего ждем?

    Мир сегодня с "Юрий Подоляка"

    По-моему у противника против нас уже война тотальная. Они вообще не заморачиваются и делают все, что сочтут нужным. Будет возможность ударить по Москве - не сомневайтесь - УДАРЯТ...

    https://t.me/mig41/19979

    Чего ждем?

    П.С. Думаю, обрушить украинскую энергетику мы сможем за считанные дни, если захотим. И начал бы я с Бурштынской ТЭС, в Галичине, чтобы в Европе заметили. Там по сути в двух местах раздолбать ЛЭПы и все. И как только Европа останется без украинской энергии, я думаю, они найдут способ убедить Зе и его компашку террористов.

    ПП.С. А потом "затемнить" Киев (еще три точки) и так пока не дойдет. А если ничего не делать, то они и ядерную катастрофу в ЗАЭС устроят.

    А и чуть не забыл (к предыдущему посту). Потом еще 4 точки и украинская ОЭС гарантированно распадается на части и в стране наступает 19 век. Это то, к чему нас подталкивают террористы, засевшие в Киеве.

    Я понимаю, что это все чревато большими осложнениями по другим направлениям, но блин, Бурштынская ТЭС то уж точно населению Украины не нужна. Она нужна Европе, а Европа может остановить террористов Зеленского. По крайней мере попытаться это сделать. Иначе эти исчадия ада устроят нам вторую Хиросиму.
    Подробнее »
  • По поводу удара в районе Джанкоя и Симферополя

    К сожалению, болезнь не позволяет работать в прежнем ритме, а потому пока не долечусь кратко о самом важном.

    По поводу удара в районе Джанкоя и Симферополя. Он осуществлен по той же схеме, что и удар по аэродрому в Саках. Нет, конечно можно "шпынять" Аксенова, что он виноват, но это зона ответственности ФСБ. И именно им надо что-то делать по этому вопросу. Хотя, лично я бы начал с того, что перестал бы размещать склады боеприпасов на открытой местности. Это сразу сведет на нет всю "украинскую схему" атаки таких складов в тылу на удалении более 70 км от линии фронта..

    Кстати, атакованная подстанция имеет непосредственное отношение к "кейсу" ЗАЭС. надеюсь что завтра будет чуть легче и я подробно это разберу.

    Подробнее »
  • краудсорсинговые солдаты для информационной войны

    Сеть «Info Defense»: краудсорсинговые солдаты для информационной войны

    Интересный разбор нашей "закулисной войны" от наших "уважаемых" оппонентов:

    ссылка:

    С учетом, что речь идет обо мне и о "Info Defense", к которому я действительно имею прямое отношение, было интересно почитать, как противник нас оценивает и как сумел раскусить нашу работу. В целом их "озабоченностью" я удовлетворен, хотя многие моменты, которые автор считает установленными фактами, есть суть ее домыслы (уж мне то лучше знать))).

    А еще она не поняла главной для ее умирающего мира угрозы, исходящей от "Info Defense"... Ну и пусть не понимает и как можно дольше.

    П.С. Кстати, если кто хочет вступить, как там автор сказала, в "краудсорсинговые" солдаты (борцов за умы западного обывателя), то вам как и ранее сюда (и помните, что каждая новая соломинка может переломить хребет англо-саксонскому двугорбому верблюду):

    сюда

    Подробнее »
RSS