Добро пожаловать
Вход

Мир Михаила Онуфриенко


  • Западные партнеры выставили Киеву жесткое требование

    Западные партнеры выставили Киеву жесткое требование провести реформу лесной отрасли. Ну как реформу, Кабмину предлагают создать монополиста ГП "Леса Украины", которому передадут активы полутора сотен лесхозов.

    Сами же лесхозы лишатся статуса юрлиц, а все "схемы" по вырубке лесов и отчуждению земель окажутся в руках у власти под пристальным вниманием со стороны международных партнеров. Что это значит? Все просто — древесина пойдет в ЕС в промышленных масштабах, а сами леса могут быть корпоратизированы, т.е. стать частными. И если раньше на лесных "схемах" паразитировали местные депутаты, силовики и чиновники, то теперь зарабатывать будет исключительно "верхушка" украинской власти и аффилированные с ней лица.

    Подробнее »
  • Стивен Сигал посетил Донбасс

    ⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️СРОЧНО ⚡️СОЛОВЬЁВ LIVE⚡️

    ❗️Стивен Сигал посетил Донбасс. Он побывал на развалинах изолятора в Еленовке, где содержались пленные из Мариуполя, в том числе, члены неонацистского батальона «Азов».

    29 июля украинские военные нанесли ракетный удар по зданию тюрьмы из американской системы HIMARS. В результате этой атаки погибли более 50 человек, еще 75 получили ранения. Киевский режим решил уничтожить азовцев, после того как те начали давать показания о военных преступлениях и приказах украинской власти.

    Актёр лично ознакомился с доказательствами, в том числе, осколками американских ракет, которые подтверждают причастность Киева к массовому убийству собственных военных.