SVITKA
Добро пожаловать
Вход

Мир Михаила Онуфриенко


  • Из Тёмной Башни телеграфируют:

    Из Тёмной Башни телеграфируют:

    «России необходима неделя для подготовки нового массированного ракетного удара по территории Укрорейха, — представитель пресс-службы ГУР МО Хохлостана Андрей Юсов»

    Сдаётся нам, что несколько кривит душой этот не сильно уважаемый представитель. Потому что чуть позже оговаривается, что злые и хитрые москали дожидаются какого-никакого ремонта, выведенных из строя мощностей, траты на них ремкомплектов, а потом снова их выносят. А ремкомплекты денег стоят, да и нет их. В смысле ни денег нет, ни ремкомплектов.

    Прогнозирует г-н Юсов, что ещё пара массированных ударов и писец энергетической системе Укры. В том плане, что ремонтировать будет уже нечего. Привет средневековье. Но, тем не менее, представитель выражает умеренный оптимизм. Россия, сообщает он, не наносит ударов по генерирующим мощностям. Уничтожает всякие распределительные центры, а значит не всё пропало.

    Энергии у нас, говорит, завались, только мы её передать никуда не можем. Мы считаем, что это прекрасно. Дивный экологически чистый мир. Без грязной энергетики, без выбросов в атмосферу всякой дряни. Пройдёт пара лет и расцветёт на Укре экотуризм буйным цветом, поедут к ним туристы со всей европы. Чистые леса, девственная природа – рай. Запануют.

    Только жрать будет нечего и умываться надо будет из луж, а в остальном ляпота. Ну ещё повсеместные биотуалеты типа сортир и освещение от лучин, но то такое. Единение с природой имеет определённую цену. И конечно же любой сознательный хохлик готов эту цену платить. Тем более, что ему уже пообещали, вся эта тряхомудия ненадолго.

    Всего-то года на три. Ну, в крайнем случае на четыре. Не больше. Наверное. Жена Зелибобика так и заявила. Хохлы, грит, готовы долго терпеть, ради победы и вступления в ЕС. Я точно знаю. Говорила Леночка это, находясь в тёплом и освещённом кабинете, в платье за 15 тысяч евро. Сами-то хохлы в курсе, что они готовы терпеть?

    Вообще какой космос надо иметь в башке, чтобы с подобными перлами по телевизору выступать? Муж наркоман – горе в семье, это понятно. А когда жена дура, это что будет? Или там настолько всё запущено, что можно нести любую хрень и она пройдёт на ура? Леночка же на этом не остановилась, заявила, что тяготы и лишения ещё больше сплотят укров.

    Мобилизуют их на новые свершения, во имя победы. Но из Куева всё равно лучше уехать, да и не только из Куева. А ведь зима-то ещё не началась. Чего же дальше будет? Ванги из нас те ещё, но в этом случае мы с уверенностью дадим прогноз. Всё будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе. Но – для нас. А про хохлов мы вам ничего сказать не можем. Инфернальные сущности, принципиально непознаваемые и непредсказуемые. Неприкаянные души, мятущиеся в бесконечном укроборосе.

    [ТБ] – убежище мыслящих, приют для красивых

    Подробнее »
  • США в последние месяцы многократно усилили военную активность в Арктике

    США в последние месяцы многократно усилили военную активность в Арктике. На этой неделе Силы специальных операций провели учебный сброс ракеты большой дальности. Представители Пентагона не стали отрицать, что тем самым напрямую провоцируют РФ. Местом испытания был выбран полигон в Норвегии за полярным кругом.

    Активность США и Британии в последнее время проявляется по всей большой дуге российского приграничья. Рвутся повоевать с РФ неофиты НАТО - Швеция и Финляндия. Не умолкая, грохочут пушки на полигонах Прибалтики, в Эстонии и Латвии разворачивются три полнокровные дивизии - полноценная армия вторжения, в Среднюю Азию зачастили эмиссары США и граничащий с РФ Казахстан радостно заявил о нерушимой многовекторности (читай - подчиненности НАТО).

    Англосаксы готовят сразу второй и третий фронт против РФ, на Северо-западе и на Юге. Собираются поочередно кидать на Россию поляков и прибалтов, румынов и немцев, казахов и... да кто под руку попадется, того и швырнут. Они считают, что Россия должна быть наказана любой ценой, даже если эта цена - вся планета.

    Подробнее »
  • Ну здравствуй, опричнина! и о другом

    Когда наша армия перешагнет границы исторической России, все так и будет. Отказываться от крупных калибров при штурме Праги никто не будет... Да и штурма не будет тоже. Будет планомерный снос ВПК Запада, чтобы никто никогда больше не смог убивать наших людей, даже если бы захотел. Чтобы просто нечем было...

     

    Ну здравствуй, опричнина!

    Злые языки говорят, что после слов Путина "Донбасс надо было присоединять раньше" у некоторых нынешних и вчерашних чиновников пропал сон, аппетит и появилась неожиданная тяга к дальним путешествиям.

    И вот буквально сразу еще одно известие: Евгений Пригожин заявил, что принадлежащая ему частная военная компания «Вагнер» начнёт формирование центров подготовки и управления народным ополчением в Курской и Белгородской областях. Со слов Пригожина центры подготовки будут полностью профинансированы им.
    «Ни федерального, ни регионального бюджета, мне не нужно», – заявил Пригожин.

    Что значат вооруженные отряды, не подвешенные на бюджет, влиять на которые нет возможности ни у федеральных ни у региональных чиновников? Это и есть та самая сила, которая "опричь", то есть выделяемая из существующего механизма.

    Надеюсь никто не сомневается, что Путин ничего просто так не делает и что отряды эти создаются именно в такой конфигурации не просто так. Кому там кувалду недавно подарили?...

    Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил о выдаче странами Евросоюза своих паспортов в российском регионе. Об этом он рассказал в ходе пленарного заседания III международного Медиафорума в Пскове, свое выступление он опубликовал в своем Telegram-канале.
    По его словам, ведется массовая целенаправленная выдача паспортов ЕС жителям приграничных районов. В частности, речь идет о Печорском районе. «Мы все хорошо понимаем, для чего это делается на приграничных территориях», — отметил он.

    А теперь вопрос - почему русские люди, даже приехав в Россию годами не могут получить паспорт РФ? А сделать это, находясь за границей вообще невозможно ни при каких обстоятельствах? Никогда и никому! Потому что "мы не такие"? Или по какой-то другой причине?

    Подробнее »
  • Новости за 26.11.22

    МИД Литвы осудил своих граждан, не понимающих собственного счастья.

    «Беспокойство по поводу цен на энергоносители перед зимой не должно затмевать поддержку Украины».
    Глава МИД Литвы Ландсбергис: Многие домохозяйства в Европе и других частях мира обеспокоены ценами на энергию. Однако это не должно затмевать самого главного – чем больше поддержки будет оказывать Украине международное сообщество, тем быстрее Европа начнет жить в ритме восстановления Украины, а не войны.

    Комментировать это заявление всерьез невозможно. Звучит, как пожелание: “Если уж оказались по уши в дерьме, попробуйте этим гордиться!

     

    Олёна Еленская, находясь в Швейцарии в собственном бунгало со всеми удобствами, заявила BBC, что украинцы могут неограниченное количество времени жить без света и тепла и при этом всё время орать "Хероям-сала!"

    "Они у нас смирные, приучены к побоям и голодухе!" - гордо заявила первая укроледи...

    -Ну что великоукры, копатели морей, косящие под шумеров, разбаловали мы вас, теперь придется наказывать!
    -Ни хрена себе! Разбаловали вы, а наказывать почему то нас!...

    Косорукие укровояки ломают всё, до чего дотянутся и тащут всё, что не привинчено.

    Поставляемая Соединенными Штатами на Украину артиллерия постоянно ломается, что становится проблемой для Пентагона, сообщает New York Times.

    Скорость, с которой расходуются пакеты военной помощи, поражает: примерно треть поставленных на Украину гаубиц непригодна для дальнейшей эксплуатации.

    В последние месяцы сломанные орудия направляют на ремонт и обслуживание в Польшу, но там тоже нет специализированного оборужования и инструментов на дюймовую резьбу.

    "Дятел - это не птичка, а состояние души"(с)

    Глава МИД России Сергей Лавров в эфире телеканала "Россия-24" заявил, что народ Украины будет освобожден от неонацистских правителей.
    " Украинцы будут избавлены от неонацизма, они заслуживают жить в дружбе со славянами" - заявил министр.

    От себя добавлю, что искоренения укронацизма невозможно без уничтожения укрогосударственности в любом ее виде. Национальное укрогосударство неизбежно порождает нацизм и является его первопричиной.

    Только отсутствие такого государства на карте в любом его виде и проявлении является более-менее годной гарантиней на какое-то время.

    Подробнее »
  • После введения эмбарго

    После введения эмбарго Путину сразу станет понятно, кто был с ним рядом все эти годы только из-за возможности обслуживать обильный и постоянный поток нефтедолларов, кто способен всё лишь на всего только приносить ему красивые презентации и отчёты, а кто действительно готов поднять с нуля ту или иную отрасль народного хозяйства без каких-либо гарантий сказочно на этом обогатиться, чтобы впоследствии уехать вместе с заработанным на благоустроенный Запад. Всё станет ясно в декабре...

    Война с Западом на Украине - это столкновение непримиримых идеологий

    В смертельном клинче сошлись те, кто сражается за право жить и те, кто сражается за право запрещать жить другим.

    Слово "справедливость" отсутствует в английском языке. Самое близкое понятие -Justice - правосудие. Мы прекрасно знаем, что это - не одно и то же. А они - нет. Со всеми вытекающими последствиями

    Подробнее »
RSS